Тепло

Александр Алексеев 3
"Тепло,"- лопочет весело душа:
С Тобой она, действительно, - на месте.
В Тебе я расстворяюсь не спеша,
Так, будто впереди ещё лет двести.

Да что там двести! Тыща Световых!
И с каждым днём мы ближе и роднее.
Ведь наш союз живее всех живых.
В любви цветущей души не стареют.

Полётами во сне и наяву
В чудских болотах, на холмах валенсий, -
Вдвоём мы будем счастливы всему.
Спасибо, Путин, нам не надо пенсий!