Возможно ли

Борис Порус
Возможно ли:
к сосне не прислониться -
не надышаться
хвойной тишиной?

Возможно ль:
жаркою порой
живительной струей
не насладиться,
родник минуя стороной?

Возможно,
если нет сосны,
нет родника
и  тишины…

2018, июнь.