Приказано жить долго...

Николай Смирнов 17
Гордость за Родину ненапрасная,
Воодушевила забыться в труде.
Болезни и старость, стали подвластные,
Решениям чиновников, в пику судьбе.
Возраст Альцгеймера сладострастный
Властями отмЕнен в жесткой борьбе.
Приказом назначена жизнь первоклассная
Дольше по сроку, всей голытьбе.
Трудиться будем долго и счастливо,
Страну вознесём до самых небес!
В золоте будет вся Площадь Красная
Космический дом в ажурной резьбе.
Реальными станут мечтания разные.
Счастье и радость в каждой избе!
***
«...Жаль только в пору эту прекрасную,
Жить не придётся ни мне, ни тебе...»