В душе моей тревоги и печаль

Ольга Желтухина
 В душе моей тревоги и печаль,
 Две спутницы хандры, по сути.
 Прощайте друг, не обессудьте,
 Закончен бал, мне право, очень жаль.

 За свет очей я вас благодарю,
 Но не смирюсь с печальным роком,
 А если встречу  ненароком,
 Признаюсь, что по - прежнему люблю.

 Любовь сплетает счастья кружева,
 Узоры дивные, такие
 Поверьте, чувства не остыли,
 В осеннем парке кружится листва...