мужские имена. Бдагомир. Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Благомир, несущий мир,
а на самом деле
****ит каждый день жену,
держит в чёрном теле.
   слав.болг.*

слово русское благой
значит своенравный.
дерзок *Благодарь,зато
инструмент исправный.
    слав.

*Благослав несёт в себе
лишь добро и благо,
хоть и не мочил жидов
и не брал рейхстагов.
     слав.

не жалеет *Блгослов
для девчат хороших слов.
очарованы словами
под него ложаться сами.
    слав.из гр.

кровь,погоня и вино
для капитана *Блада.
до ещё кусок ****ы.
вот и всё что надо.
    анг.

чешет пятку бабке *Блаж,
у него такая блажь.
бабка хрюкает блажит:
-Покажи,да,покажи!
    Б.Арнич югосл.композ.

ходит возле дома *Блаже.
на меня не сморит даже.
взгляд на окна не бросает
сердце девичье терзает.
   Б.македон.писат.

очень праведный *Блажин
хоть и ростом мелкий
не пропустит мимо ***
мало-мальской целки.
     Б.восточно-романск.

*Блаин вовсе не мужик
и не баба даже,
а простой гермафродит
наказанье наше.
     сканд.миф.