Как тиха, неприметна Любовь

Владимир Морошкин Эндерс 2
Как тиха, неприметна Любовь,
Не кричит она, заламывая руки.
Только каждых вздох и сердца муки
Возвышают душу вновь и вновь.

И до срока может умереть…
Может вечностью, как дождиком умыться,
Но не может от истока скрыться,
А иначе будет жизнь, как смерть.

Взглядом полным нежности, участья,
Растворяя каждый миг вселенной
Будет Она вечной и нетленной
Даже без ответа…Не лишенной счастья…