про потолок

Никири
#три не#

биться
не/вовремя проснувшейся мухой
о стекло не/сбывшихся желаний
до не/победного конца


#асфиксия #

низкие потолки
после высоких
давят

кажется ли
что не хватает воздуха


#слуховые галлюцинации#

пожухлая листва
на выставленных у мусорных баков
старых/новых туфлях

вдали
эфемерный
цокот каблучков