Мрак

Федор Скапкарев
В глубине океана,на жалком плоту
Я ищу нужный берег, стараюсь гребу
Ветер гоняет меня по кругам
Я вроде тут был или был там

Далеко впереди и далеко позади
Потерялся ты однажды посередь пути
Хочешь постучать но тут нет двери
И куда идти, если сбит с пути

Мне надоела вся эта борьба
Я проиграл, упаду навсегда
Я давно не видел милого дома
И я на всегда, забыл про себя

Далеко впереди и далеко позади
Потерялся ты однажды посередь пути
Хочешь постучать но тут нет двери
И куда идти, если сбит с пути

Потерял я свой пыл и потухли глаза
Я забыл как любил, собак и облака
Для чего мне теперь, возвращаться назад
Если впереди дорога, ну а сзади мрак