О той, что с косой

Дубровина Ирина 214
Ответ экс. Н Арвачевой и Вл Скрипач.
************************************
Люди, ну вы даете! Читать страшно!
Нееееет! Не нужно вам такое сочинять.
Уж лучше чепуху писать.
Хотя, отменно и с юморком.
С концовкой угадали точно.
Зачем спешить туда досрочно?
Занудные болячки гложат...
Но силы светлые уход отложат.
И натворим еще делов,
Напишем много прозы и стихов.
Вы шуточки такие бросьте,
Успеем побывать мы на погосте.
Уговорила? Улыбнитесь! Пошли творить...
Не весть какие чудеса, но на земле.
Нам рано, милые, на небеса.
Сомнений нет, уйдем достойно,
Но лучше подождать, немного потянуть,
Терпя что послано нам Богом
Не думая о той, что норовит нас умыкнуть.
Мы скажем:" Милая, постой, постой!
Здесь не кончается наш путь!
Силенки есть карабкаться еще.
Давай-ка мимо! Косу на плечо!"