Чемпионат FIFA 2018. Ставим ставки господа

Сергей Галиев
( с юмором о серьёзном)

  ЧМ по футболу 14 июня
РОССИЯ - САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
     5 : 0

Не узнать России нам,
Здесь какая-то фиеста
Крики, шум и тарарам,
На трибунах нету места.

Здесь туземец, папуас,
А вот эти, из Египта,
Показать хотят все класс!
Даже тот, что был коррида.

Всё друзья, Чемпионат!
Мы дождались, Слава Богу!
Несказанно каждый рад,
"Лужники" полны народу.

Тишина, народ утих,
Президент страны, поздравил
И в душе благословив,
Ставку на своих поставил:

- Коль продуете друзья,
Всех в Сибирь и на галеры,
Ну а если вдруг - "Ничья",
Потреплю я ваши нервы.-

- И ещё один исход,
Вдруг нечаянно забьёте,
Воспоёт вас наш народ,
В летопись страны войдёте!

Всё ребятки - Понеслась!
Ставки - ставят миллионы
И букмекерам здесь сласть,
Фунты, Баксы, Евро, кроны...

Диктор наш, кричит в захлёб:
- Россияне прут - Атака! -
Я у компа, тоже взмок
Фора+* даю, ребята!

В голове кипят мозги,
Коэффициент поймать мне надо,
Скачут цифры огоньки,
Предсказать исход - награда!

Матч в олайне, вижу всё,
Пальцы бегают по кнопкам
Зарядить ружьё б моё
И шмальнуть, солью по попкам.

Мои думы угадал,
Соли в попу не охота,
Черышев не спасовал,
Вдарил - Гол! Влетел в ворота.

Я на нервах, как и там,
Ставку ставлю как провидец,
Головин, по головам,
Пас, и - Гол! я очевидец!

Ставят беттеры*, позволь,
Дзюба бьёт и в лёт - Газинский,
И сухая пять и ноль!
И финал довольно близкий.

Ставил ставку, просчитал
И в онлайн, кричал я с вами,
Вышел в плюс и куш поднял,
Гимн страны звучит над нами!

Беттор*– игрок, пользующийся услугами букмекерской конторы, делающий ставки на спортивные соревнования.

Фора +1.5* — ставка сыграла, если команда не проиграет с разницей 2 и более мячей.