Стихоафоризмы дня 15. 6. 18

Анатолий Лукьянович Козин
Тот, кто в нищего рядится,
В друзья вам точно не годится...

***
Нищеты нужно стыдиться...

***
Решивший стать семьи главой,
Обязан думать головой...