Я слышу время...

Александр Морозько1
Я слышу время.

И уходят вдаль те лютые мгновения,
Где был мой час расплаты.
Где сожжены мосты. И вожделения.
Где душно. И слова мои зажаты.

Я слышу время.

И все громче...громче...громче!
Но, в глазах твоих веселье.
Я слышу смех свирелью.
Дай совет...что делать, отче?
Все затмили путь метелью.

Я слышу время.

И да, я художник своей жизни.
Жизнь идет. Здоровье, творчество и мысли...
И кажется, его я слышал так давно...
И смысл здесь немыслим.

Я слышу время...