Нечто услышанное в звоне колоколов Почти акростих

Влад Норманн
Бог потерял своё место в раю,
он озабочен и хил,
может, в каком-то далёком краю
жизнь ему даст новых сил?
Бог, возвращайся на небо скорей,
ох, как устал я страдать,
жизнь мою сделай немного добрей,
есть мне чего ожидать?
Будешь на небе спокойно сидеть,
огненный, как и всегда,
может, захочешь ты песню запеть,
жизнь потечёт, как вода?
Бог не услышал молитву мою,
он и взаправду ушёл,
может, вакантно место в раю? -
жутко, темно... хорошо...
Бомж, боже, бомж, бомж...