Давай мы будем друг другу сниться?

Светлана Дара
Давай мы будем друг другу сниться?
Такой немыслимый договор.
И я летаю, как будто птица,
А ты, как небо, даёшь простор.

Тебе, конечно, знакомы лица,
Фигуры, души, их глубина.
И мне так просто в тебя влюбиться,
И моя нежность тебе нужна.

И мои руки тебя коснутся,
И в этом будет так много чувств.
Вот только утром одной проснуться
И сон развеять я не хочу.

Смотри, какое сегодня небо!
Я твой внимательный взгляд ловлю.
Быть птицей просто и верить в небыль.
И я летаю. И я люблю.