Избрав царя мы ждали нечто..

Александр Бочагов
избрав царя все ждали нечто,
и это нечто - налицо:
премъер - двойник царя извечный,
полезли цены -ну и что,
налогов массу нам готовят:
права на лисапед введут,
патент на всё что производят
сельчане, дачники, всё тут,
хомут, ярмо, всем без разбору,
собакам, кошкам - ярлыки,
рывок вперёд!
Россия в гору!
жмут пенсионную реформу,
к чертям россии старики,
они ж на дно россию тянут,
пущай теперя бедолаги
на благо родины
все сгинут,
закончик этот мигом примут,
всё ж для народа,
всё во благо,
царь повелел,
исполнить надо
его указы для страны,
семь трилионов чтобы сразу
была заначка для казны,
с того и вся здесь чертопляска,
вновь добрый царь, и злой премъер,
царь нам рассказывает сказки
о массе всяких добрых дел,
он ни причём,
сюжет прекрасен,
во всём виновен злой премъер,
вперёд россия,
не иначе,
мы ж побеждаем в первом матче,
футбол превыше всяких дел,
а остальное не предел,
введут законов летом массу,
и будет жизнь у всех прекрасна,
ведь царь об этом повелел.