Ах друг! Гордыня всё же грех

Последний По Счёту
Ах друг! Гордыня всё же грех.
Как мало в нас осталось оптимизма,
А чаша полнится прожжённого цинизма
В замен даруя деньги и успех.

Теперь всё осторожно. Сделан шаг
Нет времени потом на три скатиться,
Спина чужая только ночью сниться.
Ничья, холодная внушающая страх.

Всё больше манит неба синева
Глубокая, бездонная в пол мира,
Задетая заснеженным Памиром
С последней искоркой, живого естества...