Та встреча!

Урри Воронцов
                Моему другу,
                Григорию
                Бородыне!

В который раз уж убедился,
Что не один на свет родился
Все те, кто для души – творят!
Не бред, в котором Мир сварился!..
Да рифмой порченной гордился…
Хоть, слышать то – никто не рад!

Но, тут – в раздумья углубился
Что вышло, так – тем насладился!..
Словно проникнул в дивный сад!
Верней, туда – куда ломился!
С ошибками, всё торопился…
Впрямь строя тупиковый ад!

Нет!
    Точно… – к цели прислонился!
В сути самой объединился!..
Просто чудес, одних – парад!
Где собрались, чему молился
Где нет того, на что так злился
Где – что искал!
                Надежд всех клад!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 14 июня 2018 г.

                P.S.
            Иллюстрация взята из интернета