Где же страх?

Валентина Коц
Помоги разобраться в себе,
И оставить грех нераденья.
Мой источник жизни в Тебе –
Понимаю, но мало терпенья.

Опускаются руки и всё,
Их поднять, словно камень рушить,
Но участье, вниманье Твоё
Во мгновенье преграды все рушит.

Ну, а я воздвигаю их вновь,
Видно жить спокойно мне скучно,
Лишь Твоя неземная любовь
Появляется там, где нужно.

Отдаляться повод один,
Где упорство – там нет смиренья.
О, Господь, Ты ведь мой Господин,
Где же страх в моём поведенье?

Страх Тебя, чтоб не огорчить,
Страх Тебя, чтоб ничем не обидеть,
Чтоб достойно призвания жить,
Мог, чтоб Ты только доброе видеть.