мужские имена. Бланк. Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Бланк перед собой положил
чистый лист бумаги.
просится на лист враньё
полное отваги.
     нем.

*Бланком назвали меня
в честь Огюста Бланки.
можете себе представить
степень русской пьянки.
    нов.

*Бланкетт сам установил
правовые нормы.
все претензии супруги
мелочны и вздорны.
   из нем.

в голубое я *Бланчарду
крашу старую мансарду.
пусть узнает весь квартал
то что геем милый стал.

*Бламанже желе из сливок
шибко обожает.
как нажрётся языком
жопу обижает.
   из гр.

одолела *Бланша блажь
жадно шепчет:-Рядом ляжь.
пропитавшись страсти ядом
полежим с тобою рядом.
    Б.Ламонталь канад.пис.

в детстве матушка *Бланшира,
обварила кипятком.
я б бедняжку пожалела,
лень бежать за молотком.
  из фр.

доходил под домом *Блас
получил гандон под глаз .
будет ссать в сирень мою
в сад спущусь-совсем убью.
   Б.ГалиндаСимасмексик. композ.

*Бластеидес изучает
мёртвых иглокожих,
приметивносью своею
на него похожих.
    из гр.

*Бластомерий часть  ростка
откусил зубами,
и жуёт его как бык
жёлтыми зубами.
   из гр.