Что это было?

Мир Добрых Снов
Что это было?-спросила Она.Это была твоя жизнь!-ответил Он.Она удивилась:*Так быстро?А твоя жизнь где?*А моя мелькнула рядом.А наши жизни вместе-просто мгновение...А нельзя ли продлить нашу жизнь вместе?и почему они так быстро расходятся в разные стороны?-Она задумалась.*Надо крепче держаться за руки,и ни при каких обстоятельствах не разжимать рук!У жизни нет времени на ссоры.обиды,расставания!-Он замолчал.она взяла его руку:*Я буду держаться!и пусть наши жизни будут вместе как можно дольше!А мне казалось,что жизнь бесконечна.Она как наша Планета огромна!*Понимаешь,с возрастом мы поднимаемся всё выше и выше.И с высоты уже видим,что Планета не так уж и велика,жизнь не так бесконечна,тот состав,который в детстве казался огромным и бесконечно длинным,с высоты лет кажется короткой ниточкой!*Они крепко обнялись...