Потому и неземная!

Лана Лэнц
У неё в глазах гроза,
От ресниц косые тени.
Цвет волос – лиса в лесах,
Голос – пенье птиц весенних.
Кожа, словно белый снег,
Что с небес летит зимою.
Ну, а губы, как на грех,
Пахнут вишнею хмельною.
Нет, она совсем не сон,
Я её с рожденья знаю.
Просто я в неё влюблён,
Потому и неземная!


(фото из интернета)