Жить одним днём

Шевцова Елена
Пир во время чумы.
Мы, как дети, что только кажутся взрослыми.

Зло смотрело из тьмы ,
Небеса вдали окрасились кровью.

 
Я проснулась в объятиях дьявола -
Я устала от жизни, мне больно и холодно ...

Я проснулась в объятиях дьявола ,
В безысходности...