Очередная

Любовь Ки
От этих тел
От этих бл**ских душ
Всю грязь с которых вряд ли смоет душ
Бегу бегу
Оркестр
Играй мне туш
Я буду петь очередную чушь
Про то как больно 
Если по щеке
Про то как больше
Никогда ни с кем
Про то
Что небо
Выжженое дно
А жизнь пошлей
Бездарней
Чем кино

И я гляжу её сквозь линзы мутных глаз
Вдыхая дней угарных едкий газ