Фортель немыслимо жестокий

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/06/12/708


Скажу по правде так, Алёна :
Теперь я вовсе не гулёна !
Спал у окна и отморозил
Я кой чего в той самой дозе...

И мне теперь нужна лишь грелка,
Чтоб ожила маленько стрелка.
Фортель немыслимо жестокий
В судьбе случился одинокой !

И чтоб ты это понимала -
Я обнимаю одеяло ...

от Л.Г.



Его Алёна отогреет
И небо вновь заголубеет.

Дмитрий Павлов 3 


Знал о метеоугрозе,
Но заснув в дурацкой позе,
Всё мужское отморозил -
Век болеть в душе занозе!..

Виктор Простнов


Фортель, действительно, жестокий,
Как же Алене одиноко!
Но ничего! Энергию истрачу на футбол.
Ура!!! С Саудовской Аравией 5:0

Вероника Фабиан



Без гульфика я спал
Средь тонких одеял.
Замерз Ален стручок-
Об этом мать молчок.

Дорошенко За


Я принял водочки палёной -
Теперь уж вовсе не гулёна!
Нестоек мой мужской фортель
И я с Алёной сел на мель...

Щербина Борода


Не отморозил он совсем,
Чуть выпил водки, пропотел.
Заснул, как умер,
Снится сон,
Что отморозил что-то он.
Ну, а очнулся удивился
Алёна рядом,  заблудился.
В трусах проверил-с-всё в порядке
Давай с Алёной сразу в прятки.

Валентина Голубева 4