Не заводи о прежнем слова

Тамара Бенедык
Не заводи о прежнем слова.
Приходит вечер, день погас.
Часы летели не для нас.
Я в волосах вплетаю сново
Цветы для счастья в этот раз.

Сей поцелуй для вдохновения
И не клянись, что свыше сил.
Я не любила. Ты любил
Неверной ложью преступления.
Притворной нежностью поил.

Грущу ли я? О, вольнодумец!
Забыла я твой жалкий бред.
Прельщенье меры. Вот ответ:
- Твоя судьба из горьких улиц,
В которых веры больше нет!

Не заводи о прежнем слова.
Приходит вечер, ночь вдали.
Меня из сердца удали ...
Прости, к возврату не готова.
Притворством лживым не пои.

О6.06.2018г.