ТАК было, будет...

Эльхан Пя
 ТАК БЫЛО, БУДЕТ...
На волне моей души.

21 ВЕК! Год восемнадцатый уже...
Так быстро время пролетает.
Вчера лишь было 20 мне...
А на сегодня, далеко за 60.
Жизнь! И, сколько, каждому
дано прожить... Кто знает?...
 
Давно уж нет тех, кто рядом был.
К кому ты с верой. Кого любила,
Кому ты доверяла. Кто говорил
- Моя родная. Мы птички, одного
гнезда...
Но так Судьба распорядилась

Проводы. И, каждый раз, бросая
ком земли и слыша звук о крышку
гроба, говоришь - Прощайте...
И, пусть земля вам будет Пухом!
И на душе ТОСКЛИВО! Так тоскливо!

А, Часы, отстукивают мирно время.
Как будто ничего не происходит
Живем по правилу - Живым, лишь
остается - ЖИТЬ! Другого не дано.
Мы, жить должны, как бы прискорбно
не было нам. Правило такое, оно,
для всех живых

Так быстро время пролетает!
Вчера лишь было 20 мне. А. на сегодня.
Далеко за 60. А, жизнь идет, сменяются
сезоны и, год за годом... Десятилетия...
Века... И, будет беспристрастно двигаться
вперед, все то, что называется - Жизнь,
и судьбы...
как было, будет, как миллионы лет,
до нашей эры. Так было...  Будет так...
И ничего нам с этим не поделать!

  ЭльХан.