Je te veux

Дарья Вишневая
Нет, это вовсе не пошло, друг мой,
Слушать веселые вальсы Сати под луной,
Видеть, как где-то вдали горят пасти окошек
И слышать мяуканье тощих уличных кошек.

Нет, это вовсе не глупо: сидеть на окне
И вдыхать запах отцветшей сирени во мгле,
Слушать, как льется весенняя ночь над домами
И прижиматься друг к другу сухими губами.

Нет, это вовсе не страшно: шептаться так тихо,
Чтобы никто не услышал нас и спать не выгнал,
Есть два наушника. В них журчит бешеный вальс.
И никого больше нет на Земле, кроме нас.

Да, это правильно: чувствовать, путаться, плыть,
Петь, танцевать, целоваться, неправедно жить.
Я теплый воздух в лёгкие вдруг наберу
Громко, как шелест листвы, тебе, друг мой, скажу:
Je
Te
Veux