Кто же

Анна Загарина
Кто ты скажи мне?
Что ты сделал народу?
Чего ты добился,
Что не потонет в пруду?

Человек очнись ты
Хватит лязгать по стенам,
Хватит лететь в пропасть,
Затягивая других.

Для вас нету дороги,
Для вас погас даже свет,
Вы стали убогими,
Сгнили во тьме.

Даже в ад вас не пустят,
Таких там не надо
Будете блуждать
По ржавой цепи.

Вы живете дишь в сказке,
Реальность забыли,
Давите слабых,
Женщину топите в пруду.

Гнилые отмазки,
Ваши слова словно ветер,
Подует, утихнет,
Сломает все вокруг.