Юбилей 30 лет ВОИ общество инвалидов

Владимир Киселев Шарья
Юбилей у ВОИ,
Тридцать лет прошло.
Что себя в нем нашли,
Очень повезло.

В одиночку беда,
Тяжелей вдвойне.
В жизни мрак и тоска,
В ней просвета нет.

А когда рядом мы,
И среди друзей.
Все друг другу нужны,
Вместе веселей.

Над своею бедой,
Не услышим смех.
Испытав каждый боль,
Понимает всех.

Юбилей у ВОИ,
У друзей моих.
Нас болезни свели,
Мы среди своих.

Я хочу пожелать,
Счастья вам друзья!
В жизни нам унывать,
Ну ни как нельзя.