Мое тело слилось с полом

Татьяна Ляукина
Мое тело слилось с полом.
Тупой взгляд уперся; в потолок.
Не найти меня больше знакомым,
Не открою дверной им замо;к.

Даже гроба мне вовсе не надо,
Не хочу гнить в вонючей земле.
Уж пусть лучше за той коллонадой
Жжёный прах пустят вплавь по Неве.