там тишина у самых глаз

Эдуард Мухаметзянов
Там тишина у самых глаз.
Там тишина из дали.
Поля грустят,поля сейчас,
Покосы разбросали.

И все дороги в тишине,
Бежали возле дома.
А свет березовый....во мне.
Во мне....и шорох грома.

Там тишина у самых рек.
А реки эти плыли.
Они белы,как снег....как снег.
Они простор хранили.

Они молили только нас.
Они чего то знали.
Там тишина и свет погас.
На тихом сеновале.

И наш покос остался вдруг,
За далью и за далью.
И наш покос все ждал подруг...
С березовой печалью.