Ревность

Вера Смелягина
Ревность.
Лешачиха лешего до смерти ревнует.
Видела с русалкой и с утра лютует.
Через пень-колоду леший отбивался.
Ничего не вышло-и в бега подался.
Спрятался в болоте,в страхе еле дышит,
Думает супруга вдруг его услышит.
Дятел телеграмму лешему отправил
*С вашей благоверной чёрт рога наставил.*