На круги своя

Елена Радуга Треногина
Аномально холодное лето.
Я, вообще не согласна на это.
Не нужны мне простуды и грипп.
Чтобы снег все кружился и лип.
По сезону хочу я тепла.
Чтоб природа свой цвет обрела.
Чтобы солнце сияло, сейчас.
Летний день только радовал нас.
Пусть все встанет на круги своя.
В нужном ритме закружит земля.
Солнце, радостно птицы поют.
Одуванчики яркие в поле цветут.
Зелень сочная радует глаз.
Мне все это подходит, как раз.