Мотылёк

Анна Константиновна Каменская
К нам в окно заглянула весна,
Постучалась она не случайно,
Я очнулась от тихого сна,
Её сказка настолько реальна!
На морозе озябла душа,
И деревья устали от снега,
Мотылёк бьёт крылом у окна,
Погружаясь в весеннюю негу.