Тест на прочность

Таша Райская
Опять тревоги         
По обнажённым нервам.   
Не те итоги,
И больше нет резерва.

Руки нетвёрдой
Скользящая опора.      
И скалит морду
Беда из-под забора.

Где черпать силы?   
Иссяк любви источник.
И дни бескрылы.
Проходим тест на прочность...

2018