Не знаю стоишь ли

Саша Сода
У кого-то солнце заходит солнце встаёт,
Но у тебя нет надежды на лучший слог.
Ты все пишешь. Неважно ночь у тебя или день,
Потом гастроли, турне, толпы юных женщин в одеждах извне.
Друг мой, мой тёмный ангел,
Ты знаешь, не отрекаются любя!
Но тебе это в легкую, словно я никчемная,
Словно я пыль, зола!
Я не знаю стоит ли, в общем, 
Не знаю стоишь ли ты
Хоть одного оборонённого слова, 
Хоть половины моей строки.