навзрыд

Ольга Савельевна
мне нравятся пьяные души,
готовые плакать навзрыд —
их вряд ли сомнения душат
при виде разбитых корыт...
мне стойкие души по тяге,
рождённые страсть одолеть,
на их каноническом флаге —
бескрайне-небесная твердь.
мне души-бродяги по вкусу,
спешащие к древним огням...
душа — неземное искусство.
под маской земного вранья.