Чемпионат - Москва - футбол

Любовь Ульянова
Велика планета, многолик так мир,
Разные народы и менталитет.
Ну, а мяч, один на всех, объединил,
Круглый, как земля /не в этом ли секрет/.
Я - как тот Хотабыч - всем бы по мячу,
И футбол, и футболисты -  не моё,
Но сегодня с вратарём стоять хочу,
И пусть будет лучшим форвард и забьёт.
Матч, казалось бы, совсем не женский драйв.
Мировой чемпионат - Москва - футбол.
Но, как сумашедшая, кричу: «Давай»!
Взрыв трибун: «Урааа»! Забили пятый гол!


______________________

19.06.2018

Две победы, восемь голов,
Сто потов - выходим в плей-офф!


_______________________

01.07.2018

Матч - Испания-Россия -
Небывалого накала.
Взял голкипер мяч красиво,
«Наши» - в четверти финала!

_______________________

07.07.2018
Матч Хорватия-Россия

Себя превысить - увидеть небо.
Одним дыханьем была Страна.
Неоднозначно далась победа,
Но, очевидно, зажглась звезда!