Наш Лев на Первом

Ростовское Региональное Отделени
 "Сто к одному"

на канале "Россия 1"! 10.06.2018 состоялся эфир с участием Сергея Копина, а точнее для этого портала - Льва Красоткина, серебрянный призер чемпионата России  по пляжному волейболу.


"Двести к трём? Пятьсот к восьми?
Столько и не подниму.
Лучше лягу я костьми
На игре "Сто к одному"! "

Нет, не лег на первом Лев, просто все преодолел.

Это команда суперболельщиков- делегаты от разных городов.

Вот анонс его коллег:

1. Лиза Ливанова из Самары

"Ой, кто там? Лиза из Самары
С утра Ливановой была.
Ей снятся по ночам кошмары,
Что крылья в ПФР взяла (это 2 лига)
Не бойся, Лиза, в самом деле.
Мы ждем тебя в РФПЛе (Высшая лига)
В фанатстве ты - расклад таков -
Заткнешь за пояс мужиков"

2. Владимир Воробьев - пилот корабля, налетал 22 тыс. часов

"С пилотом Воробьевым Вовой
Кует лишь выигрыш "Зенит".
Секрет победы стопудовой
Совсем Володя не хранит.
Лишь взлет - он начинает с травли -
"Сейчас я в штопор борт направлю.
Чтоб не разбиться с кандачка,
Берите лучше 3 очка"

3. Лера - волонтер. Прошла 2 жеребьевки и кубок конфидерации. А поскольку волонтеры считаются 12-ми игроками в команде, то в нашей команде суперболельщиков она пятый игрок.

Стихи про Леру не успел.

4. Игорь Мамаладзе - заслуженный работник физкультуры и спорта, бывший директор футбольного клуба "Жемчужина".

Из Сочи Мамаладзе Игорь.
Уж много лет в ущерб житью
Подобно Джеку-Воробью
"Жемчужиной" рулит, как бригом.
Из нас, таких воображал
Лишь Игорь профессионал.