Бред сумашедшей...

Ирина Полещенкова
Открыла занавес своей души...
Теперь горит она, всем пламенем объята.
Опять куда-то мы спешим,
Роняя фразы, мыслим непонятно.

Непонимание, тоска сменились грустью,
Разочарована, слеза течёт под шум дождя...
Уж лучше нацепить опять оковы,
Моя ж душа надеждами полна.

Ах, как же хочется стать слабой, беззащитной.
Разжать кулак, довериться надёжному плечу.
Но я кричу, в груди моей сорвали цепи
И прах своей мечты развею на ветру...

15.06.2018.