Мечты

Серджио Романио
Давай представим на мгновение
Прохладный ветер и туман,
Твоей руки прикосновения
И аллых губ твоих соблазн

А помниш , мы давно мечтали
О том что встретимся опять
И снова сможем жить как раньше
Проблем ,невзгод - не замечать

Встречать рассвет, любить как прежде
И просто верить в чудеса
Пускай нас вдаль с тобой уносят
Просторной шхуны паруса

Так много слов, и мало время
Мы всё спешим не видя суть,
В кромешной тьме -  ты лучик света
И мой ты освещаешь путь.