И снова Лето...

Наталья Сотникова 2
И снова Лето нас с тобой закружит

в волшебном, звёздном вальсе до утра,

и никого счастливее не будет

во всей Вселенной...только Ты и Я!

И пусть звенят...звенят не утихая,

ночь напролёт нам звёздные дожди -

не будет Счастью ни конца ни края,

мы на Любовь с тобой...обречены!



            *  *  *


Нет ничего прекраснее Любви!

Веками Гимны в честь её слагают.

Две половинки встретиться должны -

Вселенная Любовь благословляет!