Я слезы пролью осенним дождем...

Ксения Рондине
Я слезы пролью осенним дождем
И заплутаю в степи,
Чтобы меня ты никогда
Больше не смог найти.

Чтобы не знать твоих жарких рук,
Губ твоих сладко-горьких,
Я утону в глубинах морей
Или ракетой в космос.

Буду тебе лишь ночью светить
Слабым огнем звездным.
Ты вспоминай меня иногда
Холодным вечером поздним.