Перов Охотники наплевали

Андреа Дженнифер Олайя
КАРТИНА МАСЛОМ >>ОХОТНИКИ НА ПРИВАЛЕ<<

А ты спроси меня КТО я?
Я ДРОБЬ ОХОТНИЧЬЯ РУЖЬЯ!!!!!
Я на картинах ГЕЙНСБОРО
(ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ?...ЧУШЬ ВСПОРОЛ!)

Я- на картинах у Рёйсдаля
О СПОРТ ТЫ МИР...КРУТИ ПЕДАЛИ!

Я- на картинах Пикассо
Я-cire d’Espagne-СУРГУЧ,ПОСОЛ!

А нет меня-договора
Твои не стоят ни XRA

БОРЦЫ ЗА КОЗИИ ПРАВА............
КОЗЛЫ ИДУТ ГОЛО-СОВАТЬ?!

КОЗЛЫ ИДУТ НА ВЫБОРА"?!
УРА-КРИЧАТ...НЕ МЕ-Е-Е???....УРА???

ПРИМ.

Рёйсдал освоил также профессию ХИРУРГА и практиковал в Амстердаме

Якоб Рёйсдал также писал дубовые леса Германии или по примеру своего друга художника Алларта ван Эвердингена водопады Норвегии.

СУРГУЧ И

АУРИПИГМЕНТ имеет низкотемпературное гидротермальное происхождение. Часто встречается вместе с реальгаром, киноварью, антимонитом в глинах, гидротермально изменённых глинистых мергелях и сланцах, а также в рудных жилах. Кроме того, минерал встречается в виде продукта низкотемпературного изменения содержащих мышьяк минералов или фумарольной деятельности.

Наиболее известные месторождения: Лухумское (Грузия, совместно с реальгаром), Джульфинское (Нахичевань, Армения). Также встречается в Австрии (Каринтия), Швейцарии, Аллхар (Македония, Греция), Меркур (штат Юта, США), вместе с реальгаром в ряде месторождений Румынии, Турции, Ирана, Средней Азии.

Аурипигмент и реальгар являются важной рудой мышьяка. Широко используется как минеральный пигмент в станковой живописи и ОСОБЕННО ИКОНОПИСИ (средневековое название минеральной краски — «королевская жёлтая»)

Месторождения аурипигмента на территории России находятся в Карачаево-Черкесской Республике (Эльбрусский рудник) и Якутии (Менкюле).

Мышьяк используется для легирования сплавов свинца, идущих на приготовление ДРОБИ.

МЫШЬ-ЯК И МЕДИЦИНА.

МЫШЬЯК И ПЕНИЦИЛЛИН.

НЕ БУДИ МЕНЯ, БУДДИСТА
ДЯДЯ ЁСЯ- КОМБИНЗОН
ТЫ СТРОЙБАТ,А НЕ АРТИСТА
(ИЗ ПЕЧИ ГОЛОС ЛАЗО)


ХАДАКИ У ЛЕНИНА))))))))))))))))))))))))))))

БУРЯТ? КАК Я РАД...

В Бурятии хадак может быть белого, синего, жёлтого или зелёного цвета. Особенно популярен ГОЛУБОЙ цвет, символизирующий небо или долголетие.

НУ И ТД....С ЭТИМИ ЦВЕТАМИ