Судьба

Тамара Яшина
        Судьба

За что мне в жизни выпала судьба,
Которую врагу не пожелаешь.
За что мне мстит она,
Один Всевышней знает.

Мне с детства предназначено страдать,
Ответ держать за то, что не свершила.
Быть может виновата мать,
Которая на свет меня родила.

Но я живу судьбе на перекор,
И не ропщу на трудности и боли.
Карапкаюсь и всё преодолеваю,
Когда-то всё пройдёт, я это знаю.

Ну, а пока надеждаю живу
И это мне уверенность вселяет.
Ведь не должно быть так,
Кому-то всё, а кто-то век страдает.
*****
27 05 18 г.