Пусть

Владимир Фаддей
Не держи никого, пусть уходят - их выбор.
Не жалей никогда что расстались пути.
Не мечтай и не думай о том что “могли бы”,
Пусть горят разрываясь планеты в груди.

Пусть вселенная вновь превратиться в осколки,
Пусть больнее впивается звёздная пыль.
Всё кончается в жизни молчанием громким,
Раскрывая пред нами всю явь, и всю быль.

Пусть болит, - главный признак того что не камень.
Пока сохнет в глазах конденсат доброты,
-Не посмей задушить изнутри свою пламень!
В том что это свершилось - причина не ты.

Всё пройдёт, заживёт, и затянутся шрамы.
Не спускайся “к верхам” и не будь как они.
Их слова и поступки - туман, голограммы.
Мы не вымерли, слышишь!? Мы скрыты в тени…