***

Наталья Родецкая
Испортили весь праздник этикетом,
Ведь нет же в этом побуждений здравых -
Едят ножом и вилкой, но при этом,
ШевЕлят пальцами в носках дырявых.
******

Нет, я без дела матом не ругаюсь,
Зато по делу - мат многоэтажный,
Я так воспитывать детей пытаюсь,
Ведь воспитанье - это крайне важно!
*******

Я чем попало думать не люблю,
И перед тем, как слово взять, вначале,
Себя по попе, наклонясь луплю,
Чтоб лучше мысли в голову стекали.
********

Я, как поэт скажу, как поэтесса,
Кому не нравятся стихи и я,
То пусть они тогда гуляют лесом,
Не смысля в этой жизни ни.......чего!