5 - 0

Ольга Петровна Воронцова
Российских футболистов славили :
"Победа, значимая столь!"
Мы у Саудовской Аравии
Отжали Матч, всего 5 - 0

Не расслабляться! И без мании!
Не посыпать на рану соль!
Теперь сыграть бы нам с Германией...
Пусть не пятёрка., хоть "раз - 0".