Думы-1

Татьяна Уляшева
 Мы многое  можем,
Мы многое знаем!
То космос, а то океан изучаем!
Но как распрекрасно нам стало бы жить,
Когда б научились бы насморк лечить!
Чуть теплится жизнь за пределами МКАД-а!
Здесь людям дворцов и высоток не надо!
Они и в хрущевке неплохо бы жили
Да только хрущевки уже посносили
И рушатся семьи, звереет народ,
Коль речь о дележке квартиры идет!
Покойник в гробу сорок раз повернется,
Дележку наследства коль видеть придется!
А сколько ракет, чуть взлетев взорвалось!
Бездомным бы всем по квартирке пришлось!
Богата страна, да чиновников тьма!
Там жадности много, да мало ума!
Такую страну на клочки раздолбили!
Царей стало много... А мы то где были?
Сидели мы в хате, которая с краю!
На выборы ходим, но не выбираем!
А впрочем и выбор у нас небольшой
Ведь все кандидаты маленько с гнильцой!

      05.03.18г.