Когда покину я землю свою

Марина Захаренко Венглинская
Когда Покину Я Землю Свою 
И Стану Осколком Вселенной
Я Буду Подарка Ждать От Небес
В Надежде,Что Все Не Тленно

В Объятьях. Великой Вселенной Живя
Вернусь Я Цветочным  Полем,
Где На Рассвете Умоет Меня
Дождь Летней Порою

А Может Вернусь Я Горным Орлом
Красиво Парящим  Над  Кручей?...
Иль  Стану Я Просто Морской Волной
Играя с Утёсом  Могучим....

 Я Не Уйду в Царство  Вечного Сна
 Лишь Поменяю Форму
И Я Душой Своей Приняла
 Этот Закон Вселенной